К 8 Марта

Анна Гуд
С женским ДНЁМ!
И с женским СЧАСТЬЕМ!
Без внимания никак.
Мы желаем вашим ДАМАМ,
И любимым вашим МАМАМ,
И ДЕВЧОНКАМ всем:
ЗДОРОВЬЯ,
И ОТЛИЧНОГО настроя
на УСПЕШНУЮ работу,
И на творческий процесс!
Не теряйте интерес!
Получайте от ребят:
Вкусный сладкий ШОКОЛАД
И КОНФЕТЫ,
И БУКЕТЫ,
И ЛЮБОВНЫЕ сюжеты,
И ОТКРЫТКИ,
И УЛЫБКИ,
И ЭНЕРГИЮ на всё.
Пусть ЛЮБОВЬ вас окружает,
СОЛНЦЕ светом ЗАРЯЖАЕТ,
И приносят вам родные добрый ПРАЗДНИК в каждый дом!
С НАСТУПАЮЩИМ!
УРА!
УЖ ГОТОВИТЬСЯ ПОРА!!!