Нежность весны

Лидия Дедяева
В женский день-Восьмого марта
Небо выше и синей,
А все женщины-счастливей
И красивей, и нежней.
Ароматы восхищений
Кружат нежностью весны,
Ведь мужчины дарят дамам
Их любимые цветы.
Хризантемы и мимозы,
И тюльпаны, чудо-розы,
И слова, слова, слова-
От них кругом голова!
Ангел-женщина-картинка
Лучезарна и мила,
Будто соткана из лета
И из света, и тепла.
А в глазах искрится радость-
Это вовсе не обман.
Поздравляю с Восьмым марта
Наших женщин, милых дам.