Пожелтело

Евгений Янушко
Я не хочу тебе писать
О том, что лето пожелтело
И мне под дождиком несмелым
Уже не хочется бежать

Я не хочу тебя томить
Своими скучными мечтами
О том, что было, между нами
Уже не буду говорить

Я не хочу тебе звонить
И беспокоить понапрасну
Ведь дни по-прежнему прекрасны
И стали лучше, может быть.