Наша Таня

Ольга Федотова 3
От Пушкина.
 
Татьяна прыгала у речки
Схватив зелёный мяч за печкой.
Она мячи всегда пинала
Специально в реку попадала..
.
Ах ,что же делать,как тут быть?
Придётся Таньке пособить .
Поймаем мячик и привяжем,
А Таньку так и быть накажем.  .
.
 Уже мячи не входят в речку,
Их было сотни три за печкой.
Татьяна опыт проводила -
И каждый день мячи топила.
.
Ведь дева юная не знала,
Не тонет мячик у причала.
Не тонет мяч и в синем море,
И не идёт ко дну ,вот  горе!
.
Да тише,Танечка ,не плачь,
И за спиной мячи не прячь.
Ждала от "Аудио" ключи
А ей дарили лишь  мячи.
--------------------------
От Фена
.
Танька мячик  уронила.
А он скок да нырь в рекУ.
Только брызги окропили
Таньке пухлую щеку.
.
Танька плачет,что есть мочи.
Мочит  мяч свои бока.
-Танька,ты не плачь ! Однако
Мяч не тонет никогда.
.
Это просто же резина
Да надутая притом.
Мы с твоим отцом проспимся, ,
Может выловим потом.