325 слов, но и этого мало, когда речь о женщинах!

Александр Баканов
Жив среди нас Амур-проказник,
Наверно, он придумал праздник
Для милых барышень и дам
Назло проблемам и годам.
Как хороши, едва родятся,
Отцы же ими так гордятся,
Что, попросту, души не чают.
Малышки тем же отвечают,
Но превращаются в подростков.
Тогда понять уже не просто
Их мысли и дела, поступки.
Затем в девиц, как стёкла хрупких,
Порой, застенчивых в общении.
Затем наступит превращение
В прекрасных молодых красоток.
И мир цветною нитью соткан
Лишь потому, что есть они!
Недели мчатся, годы, дни,
Однако, вопреки годам
Красотки, превратившись в дам,
Пленяют нам тела и души.
Ведь, керосин водой не тушат
И красоту, и эротичность
Лишь дополняет их практичность,
А шарм уже, как плод созревший
И сладости набрать успевший,
Мужчинам высшая награда.
Проказники Амуры рады
Сердца мужчин сразить стрелой. 
Нет среди женщин ни одной,
Кого Амур бы не заметил.
Так и живут на белом свете
Мужчины в ожидание стрел.
Хотя, порою под обстрел
И попадают многократно.
Но это всё же так приятно
Быть раненым стрелой Амура!
Стрела - не пуля и не дура,
Она навылет в сердце бьёт.
А женщина всегда найдёт
Того, кто стрел таких достоин.
По счастью, мир наш так устроен,
Что женщины нам солнца лучик.
Стрелу амурную получит
Для женщины любой мужчина.
Простая, в принципе, причина
Быть благодарным дамам милым.
А если всё ещё по силам,
То женщин на руках носить.
И их капризы выносить,
Ловить в себя Амура стрелы
И, подставляя сердце смело,
Знать, что вы лучшие на свете.
Что вы то солнышко, что светит
Тому, кто с вашей же подачи
Пленён был так или иначе
На время или же на вечно.
Любовь бывает скоротечной,
Но у неё всегда есть имя.
Так, пусть, любовь вас не покинет
И счастье ручейком течёт.
Проблемы разные отсчёт,
Пускай, навечно прекратят.
Мужчины, пусть, всегда хотят
Быть рядом или стать поближе.
А страсть, как пламя, сердце лижет,
Не обжигая ваши души.
Болезни организм не сушат,
А счастье ваше бьёт ключом.
Ведь, всё на свете нипочём,
Когда вы есть, когда вы рядом!

07 марта 2024 года

Фото из СССР