Не играйте мужчины с любовью

Олечка Макарова
на «Игры» (Наталия Бородина)
http://stihi.ru/2024/03/05/2961

Не играйте мужчины с любовью
— Отзовётся вам эхом потом...
Вожделеньем... Любви в сердце кровью
— Также будет в любови облом.

Коль фортуна есть женского пола
— За себя сможет да, постоять.
Как для крепости в сетках шнур-фола
—Не пришлось бы вам после рыдать.

Как порою легко попасть в омут
В омут милых, коль нравятся, глаз.
Будешь также девчонкой не понят
— Не растопит набор твоих фраз.

07.03.2024
---