***

Надежда Колчина -Боева
Капризная, порою вздорная,
Всех, всё прощающая, непокорная,
Себя не помнящая, когда грозит беда,
Безмерно любящая, не раз, но навсегда.
У зеркала, смотрящая с любовью
На ту, что в зеркале отражена.
Порой на миг, но и на час порою,
Когда загружена или когда одна.
С грустинкою в глазах, всегда загадочна,
С улыбкой на лице или в слезах.
Тебе, рожденной из ребра, по замыслу
Весь мир подарен за любовь в глазах.
К твоим ногам коленопреклоненные
Все те, кто в вере твой же господин,
Тебе даруют в день сей наслаждение,
Цветы и восхищенье в Женский день.

07. 03 .2024г. Надежда.