Фонарь луны погас 2015

Влад Норманн
Фонарь луны погас,
один средь тишины
впадаю я в экстаз
и маюсь без вины,
как много лишних фраз,
они мне не нужны,
как много хищных глаз
следят за мной сейчас,
ветра играют джаз,
взорвусь я, как фугас,
и прочь уйду от вас,
погас фонарь луны....

отредактировано
в 2024