Нашим женщинам

Алексей Миронов 14
Вы те, кто жизнь на свете продолжает,
Кто по ночам не спит, кроватку теребя,
Кто провожает в школу и страдает,
Тетрадку с чадом вечерами вновь держа.
Вы те, кто ждет мальчишек наших сильных
Со службы в армии, когда пришла пора,
Вы, кто на свадьбах милых и красивых,
Благославляете детей своих в дорогу бытия.
Вы те, кто помогает нянчить внуков,
Кто кашу варит и в прогулках неспеша
Свою дорогу жизни, чуть с грустинкой вспоминает,
Дай Бог вам всем здоровья и добра!