Гузерипль

Любовь Улуру
          Намечена цель и проложен маршрут       
          И мысли в твоей голове               
          Вращаются, крутятся, просто живут            
          А хмель крутит, как карусель..               

          И первый порыв (ты здесь уже был)             
          Бурлящая с пеной река               
          Известное всем село Гузерипль             
          Коварны её берега..               

          И Белой реки (всю мощь, её стать),          
          Так жаждет сюда экстремал,               
          Свою силу воли готов испытать,               
          Где драйв он когда-то поймал…               



         Хмель(перен.) – состояние опьянения

      Гузерипль — посёлок в Майкопском районе Республики Адыгея России.


                Фото автора.



 7 марта 2024