Золотой юбилей

Вера Надежная
Ну вот , всё было как вчера.
Ты мне признался :
Я люблю тебя.
И оглянуться не успели
Как 50 лет вместе пролетели.
Пускай седая голова,
Сияют от любви глаза.
И внуки взрослые уже,
А мы с тобою рука в руке,
По жизни рядышком идем.
Давно отстроили свой дом,
И вырастили детей в нем.
Всё было в жизни-
Радость, горе и печаль,
Но не потух любви пожар.
Мы всё делили пополам,
А что прошло того не жаль.