Шапка

Лена Елена Давыдова Сахон
ШАПКА

Пошел без шапки называется
и тут же насморк приключается.
Не  очень важно осень ли весна -
из носа капает соленая вода)

Все дело в шапке несомненно,
надел и носу обалденно!
И с головой порядок полный -
весь организм и нос довольны)

06.03.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета