Просыпайся утро...

Марина Колоскова
Просыпайся утро, солнца много стало
Нам весна в окошко веткой помахала.
Зелень расплескалась морем озорным
И в природе  снова всё горит цветным.

Окна распахнулись, к нам тепло пришло
Как же этим утром всем здесь хорошо.
Пенье птиц созвучно с пением лесным
Всё весной согрето, стало молодым.

Новые приветы шлют нам облака
В кучерявых ветках шёпот ручейка.
Пляшут с ветром капли утренней росы
А счастливый ёжик млеет у сосны.