С праздником весны

Владимир Хребтов
Ну вот весна и первый праздник,
Весенний луч - обнял рассвет,
С утра хочу тебя поздравить,
Тебе несу цветов букет.

Букет цветов, ни роз, ни флоксов,
Весенних, празднечных цветков,
Их белизна так не порочна,
Букет весны - подснежников.

Мужчины рядом суетятся,
Все женщин рады удивить,
Скажу я вам, какое счастье,
Цветы и сладости дарить.

Но главное не в тех подарках,
В весенний солнечный денёк,
Мужчины - будьте постоянны,
Ведь это многим невдомёк.

Что женщинам тепло и нежность,
Не только в праздники дарить,
И в летний день - зимою снежной,
За ласки их благодарить.

За то, что они с нами рядом,
За то тепло, уют сердец,
И что греха таить - мы скажем,
Спасибо богу - молодец.

Он подарил нам совершенство,
Под силу это лишь ему
И испытать любви блаженство,
Досталось мне не одному.

И скажем мы любимым нашим,
Подругам, жёнам, матерям,
Здоровья вам, любви и счастья,
А так же - внучкам, дочерям.