***

Наталья Мороз
 ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***         
          
Сегодня поздравляю Вас с весной,

         
С солнышком ярким и воздухом свежим!

         
Будьте прекрасны, любимы и пусть

         
Непременно сбываются Ваши надежды!


                07.03.24.