Давай поженимся весной?

Гасникова Ирина Александровна
Давай поженимся весной?
Непременно в марте Азии.
Запиши в книжке записной
Все мои смелые фантазии.

Распустились цветы сакуры.
Бесконечность златых колец.
Поцелуй меня, сладкую,
Слушая ритмы двух сердец.

В любви атмосферности
Каждый день светел и свят.
Говори клятву верности,
Впрочем верю и без клятв.

Была встреча неизбежно
Предначертана по судьбе.
Держи за руку очень нежно,
Ведь вся доверилась тебе.

Пережив зимние морозы,
Мы растаем в летний зной.
Скоро расцветут алые розы.
Давай поженимся весной?…