***

Лютик Воронцова
Я потерялась в городе бетонном,
Безмолвность стен о грусти говорит.
И снова ночь окажется бессонной,
Она со мною никогда не спит.
И битый час реальность я ломаю,
Укутаюсь в обманчивых мечтах.
Но снова знаю, знаю, знаю,
Что победят сомнения и страх.
Я потерялась в городе бетонном,
 Дописать