Мировые новости. 7 марта 2024 год

Мария Райнер-Джотто
Ну, кто о чём, а вшивый о Париже…
Приснился Маше Райнер Шопенгауэр…
Он стал ей всех живущих ныне ближе
Он объяснил ей, как держать удар,

Когда несправедливо обвиняет
Какой-нибудь заумный дол***б…
А в Ренне чел расшиб, снимая, лоб
Как кот бродячий жалобно глядит

И мясушка у слова просит МИР…
А на Фейсбуке царствует Магритт,
И вероломство образа «буксир
Овец, бредущих хаотично в стаде»

Не так в глаза бросается. В закладе
Овечьи души у волков столичных –
И всех изобразили эротично…
Но смех их вызывает антраша
C'est anormal. Vous plait, Fermez le chat! [1]

Но Бог, как Воланд мрачный в варьете,
Взирает на свою communaute
И думает, что дел невпроворот,
Пусть Маша Райнер будет Бегемот,

Она ведь дура, а ещё смешна
Чего-то там болтая про кота.
И безобидна и вовлечена
В магический от Дюрера квадрат.

Ну, в общем, пусть болтает. Даже мат
Звучит в её устах как аллеманд.
А в Мексике сегодня релаксант…

[1] Это ненормально. Заткните кота!