Кто мне помогает жить?

Любовь Лужайцева
Кто мне помогает жить?
Моя семья, мои друзья!
Кто помогает позитивной быть?
Опять семья, опять друзья!

Характер тоже закалённый,
Мы сильные внутри.
Проверены железом мы каленным,
Характер твёрдый изнутри.

Сколько трудностей преодолели,
Сколько испытаний мы прошли?
Никакая сила нас не одолела,
Уверенно по жизни шли!

Впереди преграды и невзгоды,
Но больше светлого в пути.
Не смотря на наши поседевшие годы,
Мы будем жить и всем добро нести!
                7 марта 2024 г.