Любовь

Денис Силантьев 74
В янтаре
Я спрячу нежность,
Чтобы сохранить
В веках.

Подарю тебе
На шею,
К искоркам
В твоих глазах.

На губах
Твою улыбку,
Поцелуем
Одарю.

Ты во снах
Мне будешь сниться,
Я одну
Тебя ЛЮБЛЮ!