Старый дом

Серж77
Ещё стоит тот старый дом,
Где всё привычным мне казалось,
Но детство позади осталось,
Билет, оставив на потом.

Ещё пестрят луга цветами,
Ромашками и васильками,
Что собирала я в букет,
Едва забрезжит вновь рассвет.

Ещё хранят травинки свежесть
По ним бежала босиком,
Росинок ощущала нежность,
В далёком детстве золотом.

Во всю мои сверкали пятки,
То у реки, то у ручья,
Играет детство со мной в прятки,
Как быстро повзрослела я.

Ещё стоит тот старый дом,
Ступеньки и порог скрипучий,
Легко жилось мне в детстве в нём,
И погостить представлен случай.