Женщина!

Лили Филиппова
Милая,смелая,слабая,сильная!
Разная,но как всегда всё сумевшая,
Резкая,робкая,страстная,тихая,
Как много в женщине разных открытий есть.

То невозможная и нереальная,
И в то же время обычная самая,
То в тебе борятся дождь и пожар,
То ты тихонько бредёшь в свете фар.

Ты как вселенная,цельная,стойкая,
И в небе песни ты слышишь лишь звонкие,
Ты как компьютер в котором всё есть,
Всё что сокрыто в тебе не прочесть.

Ты и сама так порой удивляешься,
Что всё смогла ты,тайком улыбаешься,
Но посмотри,создала целый пир,
Ты-Женщина,и с тебя начинается мир!