Любимый край меня зовёт

Серж77
Куда всё время хочется,
Куда ведут следы?
Уехать, раствориться,
От шума, суеты.

Туда сбежать мне хочется,
В далёкий край красот,
Где солнце ясноглазое,
Садится и встаёт.

Там где луга с ромашками
И в васильках луга,
Приеду обязательно,
На лето вновь сюда.

Чтоб искупаться в речке,
Чтоб вновь набраться сил,
Ведь с детства к милой Тане
Край расположен был.

Увы, промчалось времечко,
И затерялся след,
Назад, обратно в детство,
Билетов в кассе нет.

Но жизнь ведь продолжается
И в край любимый тот,
Татьяна по привычке
Билет опять возьмёт.

Куда всё время хочется
От суеты сбежать?
Там где стога сметённые
И в сполохах закат.