Своя семья

Вера Надежная
Ведь в жизни так всегда бывает:
Родителей не выбирают.
И каждому дана своя судьба.
А дети-это навсегда.
Главней всего своя семья.
И здорово коль вы друзья.
Куда бы жизнь не занесла,
Здесь верят, ждут всегда тебя.
И чтобы в жизни не случилось
Семья,как путеводная звезда,
Направит, вдур пошёл ты не туда.
Поймёт, поддержит, защитит,
Не даст с пути тебе сойти.
По этому её ты береги.
Храни очаг своей семьи.
В ответе за неё и ты.