Обрыв, за тенью смысла..

Сергей Полторак
Обрыв, за тенью смысла,
Отрыв ненужных мыслей.

Искал причину света,
Оскал на грани где-то.

Покой чужих мелодий,
Рукой нас хороводит.

Стена, как разделитель,
Одна при целой свите.

Застыв ребром монеты,
Мосты - они ответы.

Увы, и здесь преграды,
А вы все также рады.


07.03.2024 г.