Где ты - Воздух 2112

Ясвена
Изи:

Перемена протокола.
Прервано соединение.
Генерирую по новой
Нейросетью каждое движение.

Где ты?
Я ищу тебя.
Цифры в незнакомый ряд -
Включен поиск наших координат.

Невозможно подключение.
Новый неизвестный сбой.
Из обрывков обучения -
Только то, как быть с тобой.

Где ты?
Я ищу тебя.
Цифры в незнакомый ряд.
В них нет больше наших координат.

Ответь мне!
Я на нашей частоте,
Но не слышу голос твой.
Без тебя я в пустоте
Цифровой...

Где ты?
Я ищу тебя
Цифры в незнакомый ряд,
Включен поиск наших координат.

Ответь мне
Ответь мне
Ответь мне
Ответь мне…