Скромные цветы

Нина Баталова 2
И тюльпаны,и мимозы-
Очень скромные цветы.
Только вот,однажды утром
Подарил их,милый,Ты.

Я проснулась, улыбнулась
Потянулась..,в ранний час
Праздник был 8 Марта
Женский праздник-он для нас!

А ещё,принёс,как в фильме,
Чашку кофе мне в постель
И хрустящий круасанчик
Как я счастлива теперь!

Да,тюльпаны и мимозы-
Очень скромные цветы.
Только маленький букетик
Разбудил во мне мечты.

Даже веточка сирени
Может счастье принести
Я могу и от ромашки
Как невеста расцвести...

Важно мне,кто их подарит,
А не то-какой цветок
И,порой,от хризантемы
Пробежит по венам ток.

Иногда,букет огромный
Из шикарных белых роз
Не заменит незабудки,
Что,однажды,мне принёс.

Да,тюльпаны и мимозы
Очень скромные цветы.
Но прошу тебя,мой милый,
В женский день дари их Ты!