Однополая любовь - насилие?

Нина Ивановна Серёгина
Однополая любовь - насилие?
Помогает жертве стать счастливее?
Но счастливей стать нельзя в разрез с моралью.
Значит, что-то из души украли -

значит, что презрения достойны
и протесты превращают в войны?
Но сравнить насилье детям не с чем.
Знаньем в этом плане он не обеспечен.

И пока у чувств на поводу,
привлекает к себе в будущем беду.
Попадая в свой капкан случайно,
держат это положенье в тайне.

А потом оно становится тюрьмой,
из которой выход не простой.
И какой мы сделать вывод можем?
Недостаточно быть просто осторожным.

Надо стержень с детства воспитать,
чтобы жертвой невозможно было стать.
Всё доступно, что открыто и свободно.
Выбирать имеем право, что угодно,

если сформировано сознанье,
но сознание диктует воспитанье.
Ничего насильем не добиться.
Значит, надо развиваться и учиться.

Государство, ограждая от насилия,
обществу поможет стать счастливее,
и оно сумеет расцвести,
если сможет от насилия спасти.

Ведь формально по закону геи правы.
Чувство превращается в отраву.
И насилья доказать нельзя,
потому что геи - бывшие друзья

и любовниками стать хотели страстно.
Применять насилие опасно.
Чтоб мораль смогла насилье победить,
власть должна любого гея защитить.

От насилья умножается насилие,
значит, никого не сделает счастливее.
Опыт есть такой в Корее Южной,
значит, ознакомиться с ним нужно.

Пусть вопрос о геях не простой,
но решается он с чистою душой.