Сирун, сирун... мой куплет

Михаил Ал Смирнов
   Не спеши вершить ход судьбы своей,
Посмотри вокруг - чем жив мир людей.
Ведь стекляшки блеск, что сверкнет порой,
Разглядеть не даст камень дорогой.

   Ах краса, краса, мы пойдем с тобой
Средь цветущих роз тропкой под луной.
Только в том саду, где любви цветы,
Счастье обрести сможем я и ты.

п с. для желающих петь