В коротких строках по жизни

Анатолий Олейник
Я должен быть благодарен своей судьбе,
За друзей, которые и сейчас со мною рядом,
За товарищей,что не бросили на узкой и зыбкой,
Без прикрас, жизненной тропе,
Вместе исправляли, не доводя ситуацию "до ада".

Уходят годы, да хоть как за них держись-это жизнь!
И каждому дню мы теперь очень рады,
Глядя на внуков своих-не чужих,
Вспоминаешь дружбы и молодости-братство!