Такая любовь

Олег Никола
Автор текста ИЛЬИНА КРИСТИНА. Текст публикуется в связи с участием Кристины в конкурсе авторской песни.

Мне плохо.
Снова выпито всё, что можно,
Снова страх изнутри меня гложет.
Знаю, мне ничто не поможет.

Мне больно.
Снова ранена в самое сердце,
Потому что ничто не может
Вынуть из груди этот ножик.

Склонности к мазохизму
Никто не отменял.
Ты нож вонзил мне в спину,
Когда обнимал.

Я не могу его вынуть,
Ведь эта боль
Всё, что тебя держит
Рядом со мной.

Мне страшно.
Сколько будут длиться эти игры?
Я готова даже погибнуть,
Лишь бы ты меня не покинул.

Мне пусто.
Я давно себя потеряла.
Фильм окончен, сгорели титры.
Нам счастливого нет финала.