Что сказать...

Майорская Юлия
  Что сказать мне, коллеги, подруги,
  Накануне женского дня?
  Вы прекрасны. Дела ваши, чувства
  Вдохновляют, волнуют меня.
  Сколько лиц, сколько судеб. О каждой
  Я могла бы роман написать.
  Но прозаика дар - это редкость.
  Не купить его, не продать.
  Счастья, бодрости, радужных красок.
  Впечатлений, открытий и встреч.
  Как чудесно, когда удаётся
  Ощущенье полёта сберечь.