Весна

Лариса Гаврикова
Вновь, каждый ожиданьем болен
Её единственной, прекрасной,
При встрече сердце бьётся страстно,
Хотя красот вокруг довольно.

Придёт и мир наполнит цветом,
Жизнь закипит, горя желаньем,
Добавит нот очарованья
Обычным в общем - то предметам,

Уйдёт обыденность и серость,
Прогонит сумрак душных комнат
И ландышами мир наполнит.
Какая сила в том и смелость!

На всём оставив отпечаток,
Уйдёт, однажды, незаметно,
И расторопно встретят лето
Новорождённые скворчата.