Сердце поэта ранимо

Татьяна Токарева -Бутакова
Сердце поэта ранимо,
Не остудите его.
Критики резкой незримо
Острым бывает копьё.

Те, кто повенчаны с лирой
Словом и меткой строфой,
Как откровением мира,
Делятся сердцем, душой.

Верит поэт: непременно
Тайный откроет замо;к
С истины чувств сокровенных
Силою дышащих строк.

В помощь дано ему Небо
И о высоком мечта.
…Каждый несёт своё эго,
В каждом своя красота.