Нежность весенняя шепчет

Инна Лит
Утром проснулась радость,
Дышит янтарным светом,
Слышно, как прорастает
Жизнь изумрудной песней.

В небо вспорхнуть с лучами,
Плыть в благодатном море,
Где бирюза сияет,
Золотом льётся солнце

В рассвете, над облаками
Целуя губы и плечи,
И каждый миг мотыльками
Нежность весенняя шепчет…

07.03.2024