Я танцую

Алексаша Архипова
Я танцую - и тают сомненья, как льдинки на солнце.
Я танцую - и странные мысли уносятся прочь.
Отчего это сердце в груди так отчаянно бьётся?
Может быть от того, что любовь мне решила помочь:

Закружить в зачарованном медленном сказочном вальсе,
Окунуть в сладострастную румбу меня с головой.
Я танцую и верю в любовь,  как в старинном романсе...
Я танцую и, значит, живу - и сомненья долой!