Вдовушки

Вера Надежная
Собралися вдовушки,
Седые головушки.
Песни затянули,
Мужей вспомянули.
Молодость промчалась,
Годы пролетели,
Не одна бабёнка
Вдовой постарела.
А че плакать и тужить,
Надо по сто грамм налить.
Будем водочкумы пить
И мужей своих хвалить.