И все цветы для вас сегодня

Шеметова Юлия Викторовна
Международный женский день...
И все цветы для вас сегодня!
О,женщина, ты злак полей;
Гроза весны и мать детей,
Где все прекрасное возможно.
Земля наполнясь чистотой,
Дождем весенним, негой дышит.
О, женщина танцуй и пой!
В тебе прекрасно все,возвышенно.

Ты целый мир,богатство,дар;
Ты счастье любящих мужей.
Спешат часы и век наград,
Спасибо, счастья не жалеешь.
Весна,весна,весна грядет
И за собой зовёт вперёд;
Протянешь руки и рассвет.
Живи счастливой много лет!
Ты сила духа,чья-то блажь
И нет ни в чем твоей вины!
Ты женщина и твой форсаж
Опять на новом рубеже.