Суть женщины- Любовь

Татьяна Короткова 83
***
У каждого счастье свое,
но есть бесконечно большое...
Живет в каждой женщине то,
что может сломать все устои...

Любовь ей с рожденья дана...
Она ее суть... Ее счастье...
Пока в ее сердце весна,
весь мир готов стать её частью...

Она не бежит за мечтой...
Ее любят  дети и солнце!
Бескрайний простор голубой
желаньям её отдаётся...

Делиться собой, отдавать-
святое для женщин призванье...
Когда обнимает нас Мать,
мы чувствуем Бога дыханье...

Какой же она быть должна?
Быть Женщиной- значит быть разной...
Стихия воды... Кто она?
Смешались в ней тысячи красок...

Мужчины, примите сей дар!
Окрасьте свой мир в многоцветье...
Бог каждому Ангела дал!
Хранит Он вас, ждет... Так ответьте...

Послушайте сердце своё...
Желает оно быть любимым?
Свет Женщины...Крылья Её
вас сделают неуязвимым..

Проснется в Вас зодчий...творец...
Ведите Ее ...Но с душою...
Ей нужен советчик, мудрец...
И тайны Она вам откроет...

7.03.21