Моя душа

Алевтина Лепешова Поэтесса
Бываю я в сомнении порой,
Довольно часто ссоримся с душой.
Со мной во многом не согласна.,
Но жить в конфликте с ней опасно.

Мы говорим о деле, пустяках,.
Но разговор на разных языках.
Да, временами веселимся,
Над долей вместе прослезимся.

Когда согласья нет, вхожу в разлад,
И спорю так, что сам себе  не рад.
И, все ж смиряю эго,- компромис
Душа- моя подруга жизни- мисс.