ты будешь жить, я буду слыть

Николай Стахив
ты будешь жить, я буду слыть.
мгновения печатать память,
то ненавидеть, то любить,
то презирать, то молча славить...
то перебор, то не добор,
добро со злом играют в прятки,
то нарушаем уговор, то говорим:
что все в порядке...
войною рушим, строим мир,
без перемен, ни дня без строчки,
вся суета из черных дыр,
рождаемся на свет в сорочке.
но! время перемен грядет,
пора переходит в век новый,
туда где бог в душе живет
в любовь , что любит без условий.