Настоящий русский

Татьяна Фефелова
Настоящий русский ведь не жаждет крови,
Не берет чужого – не отдаст своё.
И на поле боя – он бесстрашный воин,
С ним шагают в ногу смелость и чутье.

Настоящий русский прятаться не станет,
Если над страною злой нависнет рок.
С другом и соседом монолитом станет,
Нечисти открытый преподаст урок.

Настоящий русский сдавшихся не тронет,
Раненых не будет добивать врагов.
В жестких передрягах никогда не стонет
И не ждет за храбрость боевых крестов.

За Россию нашу до конца стоящий
Инженер, зенитчик, командир, танкист…
Наш обычный парень - русский настоящий!
Он шахтер, строитель, слесарь, машинист…