Разные люди...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Слишком разные люди"
http://stihi.ru/2024/03/07/2209



Разные люди как минус и плюс
Тянутся часто друг к другу,
Силой взаимных не гаснущих чувств
Превозмогают разлуку,

Если она проявляется вдруг
На полотне отношений.
Любовь, непременно, сильнее разлук,
Печальных её выражений.

Чувство эмпатии в каждом из нас
Делает ближе намного.
И нерушимая, крепкая связь,
Видно, навеки от Бога.

Пусть не во всём одинаковый вкус,
Это нисколько не страшно.
Кто из нас минус, и кто из нас плюс,
Всё же по сути не важно.