Я отдавала всё

Полина Шибеева
Я отдавала всё, и ты спокойно брал,
Я строила нам дом из белоснежных калл,
Я приносила снедь, готовила еду,
Я говорила: слышишь, я здесь, я не уйду!

Я покупала всё, на что хватало мне,
Картины оказались на солнечной стене,
И лампы, и торшеры, и мягкая кровать,
А ты всё продолжал подарки эти брать...

Работы я теряла, но находила вновь...
Мне ты один был нужен, а не журчанье слов.
Вот новый коврик в ванной, вот штора и цветок...
В ответ я получала только сухое: OK.

Я заводила кошек, им покупала корм,
В ответ опять наезды: зачем такой дурдом?!
Друзей я приглашала и накрывала стол,
Но ты сидел уставший, опять на что-то зол.

Я платья покупала специально для тебя,
Чтоб приходил домой, ключом в двери звеня,
И видел ты богиню, с шампанским при свечах...
Но ты так уставал, что говорил: Ну нах.

Потом лихие беды с чего-то начались:
Попали в ДТП, мы чудом спасли жизнь...
Потом ты слил все деньги на ставки до нуля!
И я в кредитах вся, и ждёт меня петля!

А дальше только хуже, скатилось всё к чертям...
Ни секса нет, ни денег, куда ж пойти мне, в храм?
Ты где то пропадаешь до самого утра...
Ну ясно всё, там  баба! Катись-ка ты! Пора!