Пусть квантовый скачок проложит путь к познанью...

Светлана Шиманская
Пространство время ест...- оно
оголодало
И тянется испить из кубка бытия.
Как важно проследить, чтоб мудрость не пропала,
Чтоб сохранить свой свет
сумели ты и я.

Пусть квантовый скачок проложит путь к познанью,
Душе не привыкать мир Духа изучать...
В пространстве высших сфер суровей испытанья...-
Чем глубже высота, тем круче миг рождать.

Замри и не ропщи, событья программируй,
Чтоб помощи Небес, настроившись, просить!..
То, что дано судьбой, записывай, фиксируй,
Удерживай с Творцом божественную нить!..

Пространство время ест,.. но каждое мгновенье,
Фиксирует твой Дух, над жизнью воспарив,
И ясный свет любви и струны вдохновенья
Добавят в мудрость волн  божественный мотив.


*
сквозь время и пространство