радостно жить

Александр Брайловский
Не надо заламывать руки и пьесы Шекспира играть,
у нас уже взрослые внуки и стала не главным кровать,
пасьянсы раскладывать поздно, а так же к гадалке ходить,
пока ещё светят нам звёзды, давай просто радостно жить.