Улыбайтесь...

Евгений Приазовский
Улыбайтесь,умоляю, улыбайтесь,
Ведь в улыбке столько радостных огней,
Вы чудесны все,о том не забывайте,
Королевы и богини наших дней.

Улыбайтесь,вас улыбка только красит,
На устах с ней вы и прекрасней и милей,
А угрюмости и так хватает в массе,
В нашем мире догорающих углей.

Пусть обнимет вас с любовью поднебесье,
И укроет от беды Господь рукой,
Всех девчат с равнин,с нагорья и полесья,
Да подарит всем немыслимый покой.

Принесёт на крыльях аист бабье счастье,
Кому мужа,кому малого дитя,
Понимаю как устали от ненастий,
А ведь женщины немногого хотят.

Тишины и благодати в милом доме,
Теплоты души родного очага,
Нежной ласки доводящей до истомы,
И мужчину что умом своим богат.

Улыбайтесь,вас улыбка только красит,
Ведь с улыбкой вы красивей и милей,
Дряхлой серости и так хватает в массе,
В нашем мире средь нарядных тополей.

Улыбайтесь,умоляю, улыбайтесь,
От улыбок мир становится светлей,
Вы прекрасны все,о том не забывайте,
Королевы и царицы наших  наших дней...
07.03.2024