моя звезда

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Моя звезда.

Моя ушедшая звезда,
Моя ушедшая любовь,
Мои ушедшие года,
Как обрести вас вновь!

Молиться, говорить и петь,
Тоскующей душе как наважденье.
В изгнание отправить смерть
И обрести святое вдохновение.

Может всё начнётся вновь
И загорится новая звезда.
И проснётся уснувшая любовь,
На счастье, на всегда.

Как опознать начинку вашу?
Отправить тёмное в изгнание?
И выпить скорби чашу,
Перед судьбою в оправдание.

И вновь любить, молиться, петь,
Тебе моя ярчайшая звезда!
Хорошо бы чашу радости иметь
И пить её нескончаемо, всегда!

07.03.2024 г.