Всех женщин с наступающим 8 марта!

Жиляева Наталья
Как наши женщины прекрасны!
Умны, трудолюбивы, страстны!
С мужчиной рядом не спасуют.
И даже в СВО воюют.
В любой профессии их можно встретить.
Не сложно, к этому заметить,
Что может справиться во всём.
И даже с скачущим конём!
Детей растить, и щи варить.
И привлекательной для мужа быть.
В канун восьмого марта женщин поздравляю!
От всего сердца искренне желаю.
Пусть счастьем светятся глаза.
И белой будет жизни полоса.
И пусть всё то, о чём мечтается,
Всё обязательно сбывается!