Вперёд к Свету!

Снежана Ангелова
 Однажды, мы все заблудились в лесу... Иногда нам светят спасатели огоньками, но мы их не видим из-за тумана... Кричать стало нельзя, а то волки сбегутся... Иногда нам светят звёзды, но из-за туч, их успевают заметить не многие..., да и звёзды, к сожалению гаснут. Я понимаю, что глаза Ваши уже привыкли к темноте и боятся света, но всё же я буду светить...
 Однако, свет есть у каждого из нас... И если мы захотим включить его все вместе , то и дорогу найдем, и говорить станет можно, и туман рассеется...)

 P/S - мои мысли-заметки от 24.02.2024